[我看创文新变化]经过改造 天沐园变成创文示范小区

时间:2018-12-05 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

改造前,小区的台阶破损不堪。

改造后,小区的台阶修缮一新。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道:3日,记者在六堰社区天沐园小区看到,曾经的老旧小区经过改造后,各方面均有了极大改善。

据了解,天沐园小区始建于2005年,共有248户居民,多年来由于物业管理不善等原因,小区一直存在车辆乱停乱放、基础设施损坏、垃圾遍地等各种问题。据六堰社区居委会工作人员介绍,为了解决天沐园小区长久以来存在的问题,2017年,社区引进新物业公司,对居民占用消防通道、堵塞疏散通道,花坛、楼梯破损严重问题,小区垃圾无人打扫等问题进行了整改,目前天沐园小区整体面貌明显改观,成为十堰创文示范小区。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • [我看创文新变化]“僵尸车”不见了 停车更加规范了

    在创建全国文明城市的过程中,十堰公安交管局、城市管理综合执法局、房管局及各街办社区等多个部门联合开展了多次“僵尸车”整治行动,小区、公共停车场及道路上长期“霸道”的“僵尸车”被清理,停车秩序明显规范。

    2018-11-29 10:01

  • 大洋五洲创文公益宣传随处可见

    11月1日上午,市创文办督导处督导人员来到天津路大洋五洲小区,发现小区环境大变样,居住环境干净整洁,公益宣传随处可见,小区氛围文明和谐。

    2018-11-02 09:59

  • [我看创文新变化]中观社区:补齐创建短板 擦亮文明底色

    “实小东巷,以前墙面斑驳老旧,乱牵乱挂,野广告泛滥。如今,粉刷一新的墙面上挂有公益广告牌、栽种立体花草,地面设有分类回收垃圾桶,巷子古香古色、清新雅致。每天从这里经过,心情舒爽愉悦……”8月20日,记者在十堰经济技术开发区采访时,几位居民高兴地说。

    2018-08-29 10:24

  • 【我看创文新变化】出租车渐成车城文明风景线

    自今年6月中旬市创文指挥部启动“双十行动”以来,我市出租车行业发生了哪些变化?日前,记者实地采访、体验后发现,现在的出租车司机素质比以前有明显提高。

    2018-08-24 09:10

  • 【我看创文新变化】“十乱”整治实打实老旧小区换新颜

    自“双十行动”开展以来,社区每周开展大清理、大扫除,积极发动志愿者、社区包联单位人员对小区环境进行整治,发现一处清理一处,如今舒逸小区墙面干净整洁,野广告不见踪影。

    2018-08-14 09:54

  • [我看创文新变化]朝北沟棚改区有了移动公厕

    近日,茅箭区铁三处社区朝北沟棚户改造区的居民迎来一个新“邻居”——两座干净整洁的移动公厕,这也意味着他们即将和过去脏乱差的旱厕说“再见”。

    2018-08-08 09:59


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110