十堰火车站北广场将投入运行 16日起这些路段违停将受罚

时间:2019-01-13 11:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 熊伟 报道:13日,秦楚网记者从市公安交管局获悉,随着十堰火车站北广场即将投入运行,为保障火车站北广场周边道路通行畅通、停车有序,从本月16日开始,交管局将对该路段违停车辆开罚。

根据安排,火车站北广场将在2019年春运期间投入运行。为确保北广场投入运行后周边道路畅通有序,市公安交管局决定对相关路段加强违停等行为整治力度。为了让周边市民提前知晓,目前,市公安交管局已派出警力深入火车站北广场周边道路、小区,采取警车巡回宣传引导违停车辆尽快驶离、给违停车辆逐台贴告知单以及动员小区物业在小区内贴通告,在业主微信群发通告告知业主规范停车等方式时行广泛宣传。

据介绍,16日起,机动车在火车北广场附近的凤凰路、文昌路、车站北路及广场周边其他道路违反规定停放的,十堰交警将依照《道路交通安全法》第90条、《湖北省实施<道路交通安全法>办法》第69条规定,依给予100元罚款、记3分的处罚。 

市公安交管局提醒,的士车、公交车应在划定的临时停车区域停放;社会小型车辆在划定的停车场内停放。沿线相关单位、施工企业、经营业主及小区业主等,请在指定的地点、停车场、小区停车位等位置规范停车。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110